本日、お取引のある業者様の新規事業である
【とんかつSAIKOU 加治屋町】様の
プレオープンに ご招待いただきました!
目移りしそうなランチメニューの中から
『黒豚ヒレカツ&黒豚ロースカツ』を注文!!
先に来たごまを
ゴマすりすり
とんかつを待つ!
すみません、ロースとヒレ 両方を一皿で味わう
贅沢をさせていただきました!!
すりたてのごまにお好みで「あまくち」「からくち」の
ソースを注ぎカリッと揚がったロースに絡める・・・
ヒレには岩塩をふり、レモンを絞って・・・
そして、おろしつゆにはロースもヒレも
ワサビをのせてサクりといただきました。
新年度、美味しいとんかつでスタートの
内門工務店でした。
ごちそうさまでした。